Cucina senza glutine Madonna di Campiglio

Per chi soffre di celiachia, trovare un ristorante che proponga piatti privi di glutine non è semplice. Benché questa patologia sia più comune di quanto si creda, molte strutture non trattano cibi senza glutine.
Questo tipo di cucina, è particolarmente richiesto nelle località turistiche eppure non tutti i ristoranti rispondono a tale necessità. A Madonna di Campiglio, da Hotel Villa Emma, qualsiasi peculiarità del cliente sarà gestita impeccabilmente.

 

Piatti tipici gluten free

Cucina senza glutine Madonna di CampiglioI prodotti senza glutine, prevedono la mancanza all’interno della propria composizione, di questo elemento. Questi alimenti non devono assolutamente avere contatto con prodotti che invece ne mostrano la presenza; pertanto anche la cucina deve essere riservata alla gestione di cibi gluten free.

Da Hotel Villa Emma, la cucina prevede un’area riservata al trattamento di alimenti privi di glutine.
Anche i celiaci potranno gustare i piatti tipici della cucina trentina. Sfiziosi anche se realizzati con ingredienti dalle differenti composizioni. Fra questi non mancano gli Spatzle di spinaci mantecati col burro fuso e il dolce per eccellenza: lo strudel di mele.

Lo Chef Antonio si preoccupa del benessere di ogni cliente e propone non solo cibi senza glutine ma anche privi di lattosio e differenti elementi allergeni.
Per lo staff ogni cliente è importante e merita di essere trattato bene, soprattutto se si pone con delle problematiche. L’Hotel Villa Emma è il luogo dove ci si deve sentire a casa.

 

Hotel Villa Emma

La struttura dell’Hotel Villa Emma, è ben attrezzata e il personale è preparato ad ogni necessità. In particolare, la cucina è aperta anche a coloro che soffrono di allergie particolari e intolleranze importanti come la celiachia.
La location è perfetta, si ritorna alla vita di tutti i giorni, soddisfatti.
L’Hotel Villa Emma è a Madonna di Campiglio (TN), in Via Vallesinella, 13.

 

Scrivici tramite WhatsApp
Invia tramite WhatsApp